Mention, Лайтрум - это совсем другая песня
В Лайтрум есть 2 варианта:
1. Если изменения касаются таких параметров как Экспозиция и ББ, то Library можешь отметить все фотограгии, которые ты желаешь подвергнуть этим изменениям и справа править эти параметры. Либо обрабатываешь одну и затем выбераешь измененную и изменяемые фотографии и нажимаешь Sinc Settings (справа внизу).
Для применения более тонких настроек:
2. Обрабатываешь одну фотографию по своему усмотрению в Develop. Сохраняешь (Ctrl+S)
Возвращаешься в Library. И опять-таки отмечаешь измененную фотографию и те, к которым ты хочешь применить изменения, и нажимаешь Sinc Settings. Открывается окно, в котором ты можешь отметить какие именно параметры ты хочешь синхронизировать/применить на другие фотографии.
3.Также можно в Develop применить это. Я думаю это больше подойдет, если речь идет о малом кол-ве фотографий
Слева под History есть две кнопки Copy и Paste. Соответственно для перенесения таких же изменений на другие фотографии нажимаешь кнопку Copy, в появившемся окне отмечаешь какие именно функции ты хочешь применить к остальным фотографиям. Затем открываешь другую фотографии и нажимаешь Paste.
Вроде все.
Если не найдешь, могу сделать скрины.