Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 12:55 | Сообщение # 22
Группа Реорганизатор
Сообщений: 2084
Статус: Offline
Quote (Любава)
По просьбе одного израильского знакомого пришлось готовить завтрак
Слава Богу, что вняла его просьбе, иначе потеряли бы нашего модератора, во цвете лет. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Эти пользователи поблагодарили YLena за этот пост :
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 23:14 | Сообщение # 24
Группа Фотографы
Сообщений: 98
Статус: Offline
Решил и я как-то приобщиться к экзотическому. Сделать сам суши..... Натягав из интернета рецептов, отравился в супермаркет за ингридиентами..... Закупился, сделал! Выглядело потрясающе, но...... не более того. Мне не понравилось. Извините любители японской кухни. Зато вот на память осталась фотография.......
-... Вы знаете,как я вас уважаю?
Эти пользователи поблагодарили Паниковский за этот пост :
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 23:32 | Сообщение # 26
Группа Фотографы
Сообщений: 98
Статус: Offline
А ещё, со мной поделились очень забавным рецептом! В готовом виде вызывает практически у всех удивление и вопрос: как умудрились засунуть варенные макароны в сосиску? Делюсь секретом: Сосиски (по колличеству персон) Макароны быстрого приготовления. Не более 3-х минут. Процесс: Протыкаем сосиску макаронами и опускаем в кипящую воду. Соль по вкусу. Как только макароны готовы - вынимаем из воды. Главное, не перестараться. Иначе сосиски разварятся. Подавать с кетчупом. Любимая еда для детей. Идет на "УРА"! Опробовал на своих детях. Тоже засыпали вопросами, как я туда засунул макароны? Блюдо я назвал "Сосиски-ёжики" Фото не мои.... Каюсь......
ТАК ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ:
А ТАК ВЫГЛЯДИТ ПЕРЕД ВАРКОЙ
-... Вы знаете,как я вас уважаю?
Эти пользователи поблагодарили Паниковский за этот пост :
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 28
Группа Модераторы
Сообщений: 2129
Статус: Offline
Господин Паниковский, где же Вы пропадали? Удивительный рецепт с макаронами, обязательно своих попотчую Хочется быть хрупкой, но... то избы горят, то кони скачут....
Эти пользователи поблагодарили Любава за этот пост :
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 16:16 | Сообщение # 34
Группа Модераторы
Сообщений: 2129
Статус: Offline
Кефирный пирог
1 стакан кефира или йогурта 1 стакан любого варенья без косточек (я заменила баночкой джема) 1 стакан сахара пакетик разрыхлителя 2 яйца 2 стакана муки 3 небольших яблока (можно и без них) растительное масло для выпекания
Приготовление: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Затем натереть на крупной тёрке. Кефир или йогурт, варенье, сахар, разрыхлитель, яйца, муку, тёртые яблоки соединить и перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Тесто перелить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Готовность проверить шпажкой.
Хочется быть хрупкой, но... то избы горят, то кони скачут....
Эти пользователи поблагодарили Любава за этот пост :
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 19:19 | Сообщение # 36
Группа Модераторы
Сообщений: 2129
Статус: Offline
YLena, я брала самые обыкновенные, что там про время варки написано было, даже не читала, единственное, что варила не на сильном огне и все прекрасно получилось, сосиски не разварились Хочется быть хрупкой, но... то избы горят, то кони скачут....
Эти пользователи поблагодарили Любава за этот пост :
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 13:06 | Сообщение # 37
Группа Фотографы
Сообщений: 1347
Статус: Offline
YLena, а я купила рисовую лапшу. Она хоть и называется лапшой, но выглядит как тонкие спагетти. Варятся 3-4 минуты. Мелочь моя съела, но как ни странно, ожидаемого восторга не проявила (-вари сосиски отдельно, а макроны - отдельно!). Зато муж аж попискивал от восторга. Теперь регулярно пронзаю сосиски макаронинами для него... Паниковский, личное и громадное спасибо от супруга моего за креатив!
P.S. Фотографировать тоже не успеваю...
Сообщение отредактировал Гулида - Пятница, 22 Мая 2009, 13:06
Эти пользователи поблагодарили Гулида за этот пост :
Мелочь моя съела, но как ни странно, ожидаемого восторга не проявила (-вари сосиски отдельно, а макроны - отдельно!). Зато муж аж попискивал от восторга.
Вот уж действительно - никогда не знаешь, кому и чем можешь угодить Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Эти пользователи поблагодарили YLena за этот пост :
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 19:08 | Сообщение # 39
Группа Фотографы
Сообщений: 98
Статус: Offline
Любава, Гулида, YLena. Рад что предложенный мной рецепт заинтересовал и понравился вашим домочадцам. Единственное, я думаю, что с рисовой лапшой - это не совсем то, что нужно....... Хотя...... Главное что бы нравилось! -... Вы знаете,как я вас уважаю?
Эти пользователи поблагодарили Паниковский за этот пост :