Quote (Гулида)
не буду показывать пальцем..
Правильно, пальцем показывать - невоспитанно
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Просматривала я сейчас еще раз тему, и увидела, что свой пост сразу после Ксюшиного рассказа я видимо так и не отправила.....
Напишу еще раз.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Прежде всего хотела поблагодарить Юлю, Ксюшу и Вика за замечательную встречу. Без сомнения личное, живое общение не идет ни в какое сравнение с виртуальным. Очень надеюсь, что она была не последней.
Для меня эта встреча была буквально "вслепую", т.к. по дороге на нее у меня лопнула оправа очков. Те, у кого плохое зрение (а у меня, например, -7 с копейками), поймут меня.
И тут, как никогда, почти двухметровый рост Вика был очень кстати. Увидев на предполагаемом месте встрече один длиннющий силуэт рядом с двумя маленькими, я почти уверенным шагом направилась в их сторону.
Ну а потом все было, как уже рассказала Ксюша. Лучше нее и не рассказать.
Поэтому я, вслед за Виком, буду в основном фото выкладывать.
Всё нижеследующее можно смело назвать "Ода кеноновскому автофокусу". Т.к. сами понимаете, наводится вручную я не могла, и всецело положилась на мигающую красную точку в видоискателе.
Итак, Парк скульптур на территории ЦДХ.
1. Интересно, кто-нибудь помнит, где именно это висело?
2. Подготовка к фото сессии
3. Петр I раз
4. и два
5. Знаю, что проблемы с композицией и не все влезло, но это я только дома увидела на компе (и уже в очках
)
6. Согласно табличке - "Летят журавли"
7. Вик-папарацци
8. Некий водоем, на котором живет лягушка, снятая Ксюшей.
9.
10.
11.
12. Одна из любимых Юлиных скульптур
13. Две модницы
14. Мы так и не пришли к единому мнению, кто же это
15. Название от Юли: "Вьетнамские гастербайтеры укладывают плитку"
16.
17.
18. Лермонтов присел отдохнуть
19. "Посмотри, что у меня есть!"
Уже после посиделок, весьма продолжительных, в кафе, и после того как Вик убежал на работу, мы пошли на Ленинский проспект д.1, где, как нам сказали в "оптике", можно починить мои очки. За что моя отдельная огромнейшая благодарность девочкам, согласившимся проводить меня туда.
Итак, Ленинский проспект.
20.
21. Они наступают!
Москва будущего - уже здесь.
22. Каноны революции.
23. А детенка развлекалась, как могла...
24.
25.
26. Даже пыталась бороться с гравитацией...
Ну вот, собственно, и все на сегодня.
Потом мы пошли за очками, я прозрела и поехала домой.
С прекрасным настроением и надеждой, что мы еще встретимся.