Устанавливаем программу и начинаем с ней работать...
|
|
ekkl | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:24 | Сообщение # 41 |
Группа Пользователи
Статус: Offline
| А вот так, если сравнить Photoimpact 13 и тот же Corel PaintShop Pro, скажем 12 или 13 версию. Функциональность, схожесть, различия значительные? Насколько мне кажется, то Corel PaintShop наследник того же Импакта. Это так, или нет?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ekkl за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 42 |
Группа Администратор
| Quote (ekkl) Насколько мне кажется, то Corel PaintShop наследник того же Импакта. Это так, или нет?
Нет, Импакт - это детище Корела , Corel PaintShop Pro - программа купленная Корелом у Jasc(Paint Shop). То , что фирма приобретает графический редактор имея свой собственный , о чем-то да говорит
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
voyagyur | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 43 |
Группа Пользователи
| Вообще-то, компания Corel купила разработки компании ulead - ulead photoimpact и Ulead Video Studio,точно не помню,но кажется вообще всю компанию ulead.И далее Корел пошла путем упрощения и снижения цены,в результате чего получились Corel Video Studio и Corel photoimpact 13 (Х3).Впоследствии Corel photoimpact был вообще заброшен Корелом и давненько не обновлялся.Несмотря на это, он и сейчас является отличным,мощным графическим редактором,с удивительно понятным и дружелюбным интерфейсом.Мне например,нравится удобно исполненный инструмент размытие зум (радиальное),прямо на превьюшках показаны центр и зоны размытия,который можно перетаскивать мышкой в нужную точку снимка,а не задавать цифровые значения по осям и двигать ползунки.От Corel PaintShop Pro интерфейс весьма отличается .
Dum spiro,spero!!!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили voyagyur за этот пост : |
|
|
П4елка | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:51 | Сообщение # 44 |
Группа Пользователи
| Помогите пожалуйста разобраться: сегодня перепробовала все ссылки, ни по одной скачать и установить эту программу не удается. Я что-то не так делаю, или ссылки действительно уже просто неактивны? Что тогда делать? Мне ооочень понадобилась эта программа.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили П4елка за этот пост : |
|
|
voyagyur | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:26 | Сообщение # 45 |
Группа Пользователи
| Цитата (П4елка) Мне ооочень понадобилась эта программа. П4елка,недавно в сети появилась стабильная Х5 версия,перепакованная - убраны лишние языки кроме русского и английского,как активировать написано в текстовом файле в архиве.Насколько я знаю,ссылки на варез выкладывать нельзя,поэтому наберите в поисковике Corel Paint Shop Pro Photo X5 репак(можно и так:RePack) и Вам обязательно удастся найти ссылки на скачивание.Так-же в инете полно обычных варезных версий с вложенными генераторами кодов активации.Только внимательно прочитайте порядок активации.Удачи!
Dum spiro,spero!!!
Сообщение отредактировал voyagyur - Пятница, 01 Марта 2013, 15:43 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили voyagyur за этот пост : |
|
|
П4елка | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 08:49 | Сообщение # 46 |
Группа Пользователи
| Спасибо, буду пробовать
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили П4елка за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:30 | Сообщение # 47 |
Группа Администратор
| П4елка, добро пожаловать на Форум ! Есть ещё рабочий вариант - скачиваете с офсайта триал-версию ( качается на-ура) , за лекарством от жадности прошу в личку
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|