фото от Serjj
|
|
serjj | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 18:53 | Сообщение # 281 |
Группа Фотограф-Консультант
Статус: Offline
| Quote (Ёлка) чувствую тут не обошлось без светосильного фикса Да Ёлка Фойхтляндер 58/1.4 устроил себе фотоэкстрим одел его на фотофорум он MF но с чипом так что экспозамер работает на 1.4 сложновато а на 1.8 уже вполне. попробовал там Цейс 100мм макрик супер он чисто мануальный но в меню указываешь фокусное и светосилу и в режиме "А"пожалуста. А мне нравится вручную наводится,что то в этом есть такое.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили serjj за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 20:12 | Сообщение # 282 |
Группа Администратор
| Quote (serjj) А мне нравится вручную наводится,что то в этом есть такое ...о! ещё один "товарищ по несчастью " и это " в то время , когда космические Корабли бороздят просторы Большого Театра ... " © и другие приключения Шурика ... 
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
serjj | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 21:53 | Сообщение # 283 |
| Quote (Barmaleis) ...о! ещё один "товарищ по несчастью " и это " в то время , когда космические Корабли бороздят просторы Большого Театра ... " Валер было два корабля,продал.. это смешно но я иногда АФ объектвы переводил в мануал . . . . .
|
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 21:57 | Сообщение # 284 |
| ссылка на описание есть? не узнаю совсем марки "Фойхтляндер"
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Ёлка за этот пост : |
|
|
serjj | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 21:18 | Сообщение # 285 |
| Quote (Ёлка) ссылка на описание есть? не узнаю совсем марки "Фойхтляндер" Ёлка под Сапоп нет их,только под Никон.из новых их сейчас как и Цейс делает Косина,Цейс под Сапоп байонет делают. может раньше что и выпускали http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=395234 Ёл,на М42 есть http://www7.xitek.com/forum/200702/504/50457/50457_1172216604.jpgДобавлено (15 Апрель 2008, 21:18) ---------------------------------------------
. . 
Сообщение отредактировал serjj - Вторник, 15 Апреля 2008, 09:51 |
|
|
|
|
zbaraz | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 07:39 | Сообщение # 286 |
Группа Фотографы
| , да, Серж, это ты конечно того... Завтра же бегу в магазин за светосильным фиксом. Хотя, на 120% уверен, что у меня так не получится ещё лет 80 . Прекрасные фото
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили zbaraz за этот пост : |
|
|
YLena | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 08:37 | Сообщение # 287 |
Группа Реорганизатор
| Две последних серии - очень понравились
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили YLena за этот пост : |
|
|
serjj | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13:14 | Сообщение # 288 |
| Quote (zbaraz) Завтра же бегу в магазин за светосильным фиксом. Хотя, на 120% уверен, что у меня так не получится ещё лет 80 Збарыч издеваешся?????не получится у него а в магазин сходи его и под пентакс делают,и цена нормальная,вот смотри я в принципе снял все на что смотрел, ну за редким исключением где промазал фокусом. сколько стоит светосильный зум???да и с фокусом поставил диафрагму 11 и на бесконечность,скинул камеру и нажал кнопку вот тебе оперативность. Добавлено (16 Апрель 2008, 23:04) --------------------------------------------- . .  Добавлено (17 Апрель 2008, 13:14) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал serjj - Среда, 16 Апреля 2008, 23:09 |
|
|
|
|
YLena | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13:37 | Сообщение # 289 |
Группа Реорганизатор
|
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
|
|
|
|
|
Barmaleis | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 11:35 | Сообщение # 290 |
Группа Администратор
| Серёж , что-то мне кажется , что у Benq_овых девушек фокус ушел на листья сзади них ? и с М8 тоже не всё в ажуре( правая часть - блик от стекла . пытайся собой загораживать, по возможности ) , а вот рыбки ( вроде Клоуны ) понравились ...
|
|
|
|
|
serjj | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 13:49 | Сообщение # 291 |
| Quote (Barmaleis) Серёж , что-то мне кажется , что у Benq_овых девушек фокус ушел на листья сзади них ? и с М8 тоже не всё в ажуре( правая часть - блик от стекла . пытайся собой загораживать, по возможности Валер ну так и есть промазал сам понимаешь МФ предполагает спокойную съемку,а они же постоянно шаволятся.а мне интересно было на 1.4-2.0 ф... пофотать,ну и ничего где то %5 промах,тут подумал о фокусировочном экране..а потом передумал не хочу в тушку лезть.. М8 это не блик, это моё пузо.....
|
|
|
|
|
Barmaleis | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 14:51 | Сообщение # 292 |
Группа Администратор
| Quote (serjj) М8 это не блик, это моё пузо..... ... надо же , а как на блик похоже ... Конечно , Сереж , если бы мы не делали ошибок , все наши работы были бы Шедеврами Плюс , наверное , в данном случае для тебя резкость была не столь критична , как режимы съёмки ... У нас всё получится! 
|
|
|
|
|
serjj | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 19:05 | Сообщение # 293 |
| Quote (Barmaleis) Плюс , наверное , в данном случае для тебя резкость была не столь критична , как режимы съёмки ... Не ну резкость то тоже важна.вот девченка в голубой кофточке на фоне объективов на 1.8ф снята с резкостью все в порядке. с другой стороны правильно пристрелятся надо....я снимал на ISO 1250...с включенным шумодавом"нормал"детализацию то съедает. Добавлено (19 Апрель 2008, 16:46) --------------------------------------------- Пазетифф . . . Добавлено (29 Апрель 2008, 19:05) --------------------------------------------- Просто столица . . . 
Сообщение отредактировал serjj - Вторник, 29 Апреля 2008, 19:14 |
|
|
|
|
Takano | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 10:31 | Сообщение # 294 |
Группа Фотографы
| спасибо Серж! очень интересно смотреть фотографии о Москве
Welcome!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Takano за этот пост : |
|
|
serjj | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 19:05 | Сообщение # 295 |
| Quote (Takano) спасибо Серж! очень интересно смотреть фотографии о Москве Марин специально для жителей страны восходящего солнца.. . . . . . .
|
|
|
|
|
YLena | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 20:20 | Сообщение # 296 |
Группа Реорганизатор
| А можно и жителям страны палящего солнца присоединиться к просмотру? Красивая серия. Очень понравилось. С "Туборгом" - 
|
|
|
|
|
serjj | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 21:03 | Сообщение # 297 |
| Quote (YLena) А можно и жителям страны палящего солнца присоединиться к просмотру? жителям палящего из восходящего
|
|
|
|
|
Barmaleis | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 22:09 | Сообщение # 298 |
Группа Администратор
| Иехууу !!! Яллаааа !!! Банзай !!!!
|
|
|
|
|
YLena | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 22:16 | Сообщение # 299 |
Группа Реорганизатор
| Ммммм... ням-ням....
|
|
|
|
|
zbaraz | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 23:11 | Сообщение # 300 |
Группа Фотографы
| Это же очень и очень!!! Всё очень нравится, а особенно суши!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили zbaraz за этот пост : |
|
|