Quote (Любава)
А у меня наоборот, не сложилась "дружба" с Open Suse, умудрилась завалить систему через пару часов, после установки
Любовь, вы правы. Open Suse - проблематичная система. С загрузкой часто полная катастрофа. Она только на немецком лучше работает, т.к. ее родина Германия.
Я решил остановиться на Ubuntu - теперь это моя единственная операционная система, чему я безмерно рад и благодарен вам за статью. Я наслаждаюсь ее стабильностью. Нет тех "клюков" и "странностей", что у Windows, не говоря уже о вирусах и троянах. Мы друг друга понимаем и это главное.
Добавлено (09 Ноябрь 2010, 12:46)
---------------------------------------------
К стати, Любовь, а не поделитесь, каким торрентом вы пользуетесь, какой вам по душе?
Добавлено (09 Ноябрь 2010, 14:09)
---------------------------------------------
Ubuntu :: устанавливаем видео-кодеки, шрифты, флеш, java:
Все эти задачи решались всего одной командой в терминале:
" sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras "
После ввода этой команды, нажимаем “y” и идем пить чай. Система начнет скачивать из интернета все необходимые драйвера для просмотра видео, картинок, flash. Далее автоматически пройдет установка Java и поставятся стандартные Windows шрифты, для корректного отображения страниц в интернете. В завершении установки ставиться архиватор RAR.
Вот так все оказалось гениально и просто. Другими словами, сразу после установки Linux Ubuntu, введите в консоли эту команду и будет Вам счастье.