Море , Море ...
|
|
Barmaleis | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:25 | Сообщение # 1 |
Группа Администратор
Статус: Offline
| Был в это выходной с друзьями на Море ... Погода для купания была не очень подходящая - сильная Волна. Все конечно не шибко этому обрадовались , кроме меня , потому как , нам " Моринистам " - чем Хуже - тем Лучше ... Этот Цветок встретил нас на входе на Пляж Вот такой вот вид ... а ветер всё крепчал ... Волнорез неплохо справлялся со своей работой , но всёже ... ... схлынувшие волны оставляли вот такие замысловатые картины ... ... да , ну и как же на пляже без НЮ ? ... будующий Водолаз ... ... строй - материала полно , вода под боком , жилет одет ... ... только Личным Примером ... Гость - Пришелец ... Боевая стойка Краба ( толи он оказался шустрым , толи я нерасторопным, но за палец он меня цапнул ... ) .. и надо же мне было залезть на этот Волнорез ?! Бушующая Стихия ! 
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
Vikcom | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:28 | Сообщение # 2 |
Группа Тех_Эксперт
| Валер и это по твоему волны??? Самое оно покататься на волнах..... Эх..... Хорошо!!!
"Лучше день потерять. потом за пять минут долететь..."
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Vikcom за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:32 | Сообщение # 3 |
Группа Администратор
| Да , но Служба Спасения на Воде , почему то была не очень солидарна с тобой ... и нудно призывали при помощи устройства , называемом в народе - " Матюгальник " (мегафон ), выйти из воды , пытающихся искупаться ...
|
|
|
|
|
Vikcom | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
Группа Тех_Эксперт
| Забота об человеке... Мать ее....... Покупаться людям не дадут!!! Помню в детстве, на Каспии, таааакие волны были и ничего..... Купались и катались на них....
"Лучше день потерять. потом за пять минут долететь..."
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Vikcom за этот пост : |
|
|
Паниковский | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 07:22 | Сообщение # 5 |
Группа Фотографы
| Фотографии как всегда, на высоте. Красивое буйство стихии в жаркий день. И порадовали юморные зарисовки посетителей пляжа Quote (Barmaleis) Да , но Служба Спасения на Воде , почему то была не очень соледарна с тобой ... и нудно призывали при помощи устройства , называемом в народе - " Матюгальник " (мегафон ), выйти из воды , пытающихся искупаться ... Да, но потом объявили забастовку и закрылись. И результат не заставил себя долго ждать. Печальный итог выходного. 4 человека утонуло. Валер, извини за оффтоп.
-... Вы знаете,как я вас уважаю?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Паниковский за этот пост : |
|
|
Гулида | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
Группа Фотографы
| Красотища! Волны как живые... Мне очень НЮ приглянулось... Такая девчушка классная!!!! и цветок, и краб страшный и кусачий...))) Спасибо, удовольствие смотреть на все фото... а еще земля после волны....такие рисунки причудливые...
Сообщение отредактировал Гулида - Воскресенье, 05 Августа 2007, 11:40 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Гулида за этот пост : |
|
|
цветочек | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 19:43 | Сообщение # 7 |
Группа Пользователи
| и мне все понравилось! особенно папа который строит а ребенок что- то уплетает! краб хорош! нечего было приставать-вот и не запнул бы! а забастовка вроде только в центре и на севере. в ашдоде и ашкелоне нет. а мож и не так!
жалюсь....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили цветочек за этот пост : |
|
|
Skin | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 22:14 | Сообщение # 8 |
Группа Пользователи
| Barmaleis, очень красивые кадры... море завораживает. такие приятные, мирные моменты.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Skin за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
Группа Администратор
| Vikcom, Паниковский, Гулида, цветочек, Skin, большое спасибо за отзывы . Обязывает ! Удачи !
|
|
|
|
|
NYS | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 22:30 | Сообщение # 10 |
Группа Магистры
| я море всегда и любое люблю...оно меня завораживает, даже на фотках...чувствуется мощь...хорошие снимки, мне понравились, а дети и краб в особенности, волнорез понравились....спасибо
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили NYS за этот пост : |
|
|
SkoL | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 10:07 | Сообщение # 11 |
Группа Фотографы
| Волны - САМЫЙ раз... прокатится... юхуууу Barmaleis, красивые фотографии! Спасибо!
*-Потек на фотографии-*
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили SkoL за этот пост : |
|
|