болталка
|
|
Яска | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Группа Фотографы
Статус: Offline
| Извините если новую тему создаю. Но подходящей темы не нашла. Давайте знакомится я Яна. если ,что тему можете удалить. Я живу рядом с Питером. Училась на фотографа. Люблю фотографировать. Особенно детей. И ещё тут правила форума есть,что бы прочитать. И куда можно фото выкладывать.
Сообщение отредактировал Яска - Суббота, 14 Июня 2008, 21:34 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Яска за этот пост : |
|
|
Любава | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
Группа Модераторы
| Яска, привет))) вот тут темка знакомств, заходи, обживайся))
Хочется быть хрупкой, но... то избы горят, то кони скачут....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Любава за этот пост : |
|
|
Яска | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Группа Фотографы
| спасибо отметилась там Вообще я сижу в одном замечателном форуме посвящённый одному хорошему сериалу. ну это не важно. Вот там есть фотографы любители которые любят фотографировать. Но минус не любят ,когда я их фотки обсуждаю (советую что нибудь в них подправить) И мои они толком не критикуют А хочу услышать критику своим фотам. Вот и решила найти форум посвящённый фотографам.
|
|
|
|
|
Любава | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
Группа Модераторы
| Яска, заводи свою темку в галерее и выставляй фото))
Хочется быть хрупкой, но... то избы горят, то кони скачут....
Сообщение отредактировал Любава - Суббота, 14 Июня 2008, 21:45 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Любава за этот пост : |
|
|
Яска | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Группа Фотографы
| Хорошо Все даже не выставишь у меня их много целые альбомы даже имеются в инет. Но выложу самые последние фотографии. Может пообщаемся?
|
|
|
|
|
Takano | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 06:31 | Сообщение # 6 |
Группа Фотографы
| Яска, вот япрочитала что вы учились на фотографа, правильно? вам понравилось? расскажите может что-то интересное?
Welcome!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Takano за этот пост : |
|
|
Яска | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
Группа Фотографы
| Заметила только сегодне ваше сообщение. Учится очень понравилось. В лицеи училась. Особенно повезлом нам с мастерами. У нас их было двое. Нас учили снимать на зенит(у меня был минолта) Печать ч/б фотографию и проявлять плёнку. Чуть чуть в студии работали. Были всякие выездные съёмки. Например на скалы,В. Новгород,павловск,пушкин ну ещё по питеру гуляли. После 11 класса мы учились 1 год. У нас было двоемастеро один вёл фото оборудование ретушь. Другая мастер помогала советами. Ещё была учительница которая вела 5 предметов. Ну и ещё несколько не основных учителей.. Заопнилась очень по обществу учительница. Ещё зараза.
Сообщение отредактировал Яска - Понедельник, 23 Июня 2008, 08:40 |
|
|
|
|
Takano | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 10:17 | Сообщение # 8 |
Группа Фотографы
| Интересно! Ездить на природу поснимать, здорово! то есть технику фотосъемки вы знаете, диафрагма, выдержка, композиция, и про баланс белого тоже видимо рассказывали значит осталось дело за опытом:) Фоторетушь - я бы поучилась фоторетуши! здоровочто вы это все проходили!
Welcome!
|
|
|
|
|
Яска | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
Группа Фотографы
| ДА фотооборудование ф. мастерство(коментировали чужие фото прошлых лет),ф. дело,ф. материалы,цветоведение,ф.химия Отдельно полгода ретушь была. Ещё плюс общество ,экономика,трудоустройство, мировая культура,физра ,а ещё штудировали учебник по охране труда полгода. Ну ещё у нас там есть вечерники в лицеи. Вот они платно учатся. А у нас тыс рублей была только спонсорская помощь. ну ещё и бесплатно кормили на 36рублей в месяц. и в конце ,когда была практика мы не ели. нам выдали сухой паёк 40кг. На защиту должны были представить реферат из 30 страниц примерно. Тема моя дети в объективе. И ещё плюс 3-5 фото которые должна была я напечатать. А всего если не ошибаюсь больших фоток 15 штук или 30. Но большая частьдолжна быть ч/б. Добавлено (02 Июль 2008, 21:17) --------------------------------------------- Есть идея и есть раздел такой? Давайте устраивать фото конкурсы. Выставлять будем 3 фото. Тему будем сами придумывать. Как вам идея? Если согласитесь подробнее расскажу вам.
Сообщение отредактировал Яска - Понедельник, 23 Июня 2008, 23:45 |
|
|
|
|
Barmaleis | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 22:30 | Сообщение # 10 |
Группа Администратор
| Яска, есть такой раздел ... просто народу маловато было для такого мероприятия ... Сейчас нас побольше ... Может и "замутим " что нибудь
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
NYS | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
Группа Магистры
| вполне можно "замутить"
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили NYS за этот пост : |
|
|
Яска | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
Группа Фотографы
| Сижу в одном форуме у нас там правила такие. Вставляем на опред. тему 3 фото. Тему сами придумываем. Потом в конце оцениваем и пишем почему так оценили. Ставим т.е оценки 4 средне 7 получше 10 вообще супер. Ну как вам? А потом подсчитываем баллы. И ставим места.
|
|
|
|
|
Takano | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 03:35 | Сообщение # 13 |
Группа Фотографы
| я за !
Welcome!
|
|
|
|
|
Яска | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
Группа Фотографы
| Не поняла а куда пол разговора делось а? Удалили?
|
|
|
|
|
YLena | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
Группа Реорганизатор
| Яска, здесь продолжение разговора.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили YLena за этот пост : |
|
|
Яска | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 07:56 | Сообщение # 16 |
Группа Фотографы
| Спасибо уже поняла.
|
|
|
|
|
aska | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 08:29 | Сообщение # 17 |
| Привет всем я Яска. Верните мне старый ник яска ,а остальные удалите(яска2,яска3,яска4). Или лучше с таким остаться(aska)?Добавлено (22 Июль 2008, 08:29) --------------------------------------------- Заранее спасибо.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили aska за этот пост : |
|
|
YLena | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 10:17 | Сообщение # 18 |
Группа Реорганизатор
| А ты пробовала еще раз зайти со своим обычным ником? Остальные же заходят под своими никами...
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили YLena за этот пост : |
|
|
aska | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 10:36 | Сообщение # 19 |
| Пробовала не получилось.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили aska за этот пост : |
|
|
Яска | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 20:18 | Сообщение # 20 |
Группа Фотографы
| Спасибой ой получилось сотальные ники удлаите ок? Добавлено (27 Июль 2008, 20:08) --------------------------------------------- Может создадим такую тему. Плохие фотографии. Например вставляем фото которое вам не понравилось ,хотя все остальные говорят очень хорошо. Добавлено (27 Июль 2008, 20:18) --------------------------------------------- Или кто то считает что это фото ужасное хотя оно красивое.
|
|
|
|
|