Дата: Среда, 05 Января 2011, 09:21 | Сообщение # 22
Группа Фотографы
Статус: Offline
NYS спасибо большое, я даже не думала,ч то получится, с рук очень сложно так как высокое ISO дает шум, а любая шевеленка мазню. Помню снимала лежа. Стоя было никак. Вот это пыталась снять со штатива, но опять ISO -подвело есть шум, коорый жаэе шумодавом не перекрыть. Это Парламент г. Виктории (Канада)
Эти пользователи поблагодарили MaxkateUSA за этот пост :
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 05:31 | Сообщение # 29
Группа Фотограф-Консультант
2 NYS Нет с рук. EXIF вроде не удалял: Значение диафрагмы f/4,5 Программа экспонирования Aperture Priority Использование вспышки No Flash Фокусное расстояние 75 mm Чувствительность в ISO 200 Режим замера Multi-Segment Значение выдержки 1/13 sec
ЗЫ: ВСЕМ БОЛЬШОЙ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ !!!
Minolta: 28/2.8, 50/1.4, 85/1.4 G, 100-200/4.5; Sony A850VG; KM: D60, 17-35/2.8-4, 28-75/2.8; Sigma: 70-200/2.8 APO EX, 400/5.6 APO TeleMacro; Tokina: 100/2.8; Tamron: 55-200/4-5.6
Эти пользователи поблагодарили AlexE775 за этот пост :
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 32
Группа Магистры
Яска, про качество говорить не буду, но..... все фото безликие и неинтересные по сюжету, еще бы 3-тье фото смотрелось, если бы не этот сугроб, который совсем неинтересен, сугроб сугробу рознь... 5 фото просто завалено... Все-таки вечер-ночь - это какое-то таинство, ведь можно многое интересное и оригинальное подсмотреть...надо только захотеть увидеть... Извини, это мое личное мнение...
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 38
Группа Пользователи
солнце, это урбанистический закат. просвет между домами, такое бывает несколько дней в году(после весеннего равноденствия точки восхода и захода смещаются к северу) и плюс в эти дни должна выпасть соответствующая погода. Так что случай почти уникальный)
Эти пользователи поблагодарили Optic за этот пост :
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 08:31 | Сообщение # 39
Группа Фотографы
Мне тоже пост понравился. Но во втором кадре солнце совсем у края приляпано. Глаза сами просют, чтобы про правило третей вспомнили. Церковь вознесения здорово получилась! Небо такое необычное. Как будто фильтром размытое в движении. интересно. первое фото - настроение есть, но очень мало опять деталей в кадре. Мне ваши Марсианские цветы понравились. Вот там все: и свет, и детали, и сюжет. Клево!
Эти пользователи поблагодарили Mention за этот пост :
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 08:55 | Сообщение # 40
Группа Пользователи
Mention, про правила-знаю, но они не для того что бы им жёстко следовать.есть ряд причин, почему солнце ТАК расположено. первый-это эксперимент) а с церковью-всё натурально, выдержка 15-20 секунд со штатива сама размыла облака. снимал ночью
Эти пользователи поблагодарили Optic за этот пост :