Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 03:25 | Сообщение # 61
Группа Фотографы
Статус: Offline
Луны-то настоящие, но вставлены, как всегда я делаю, снимая луну во время основной съемки, но - на отдельный кадр (см. раздел правила ночной съемки). А раз она вставлена, то уж мое дело решать, где ей быть. Да и какого размера. И оттенка. Как, например:
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 27 Апреля 2011, 03:32
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 64
Группа Фотографы
Нравится первое фото, второе - никакое, третье - не доработанное (кадрирование, цвета). Вообще-то ночная станция - это практически неисчерпаемый источник съемки, для любых камер. **** Пригородная заправка:
Mechanic, Сергей , доброго времени суток ! Располагайся
Сдаётся , что мы знакомы , во всяком случае я видел очень похожие фото в испанской серии на одном сайте в Фоторазделе . Если да , то у нас должны быть похожие снимки отсюда Выставка Животных в Тель Авиве .
Художника всякий обидеть может ...
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост :
Barmaleis, Валера, совершенно верно-это я. На выставку животных мы ехали вместе, в очереди за билетами стояли вместе (ну очень долго), и, естественно снимки с выставки у меня есть. Хорошее решение - результат опыта. А опыт - результат плохих решений. ( Уолтер Ристон )
Эти пользователи поблагодарили Mechanic за этот пост :
Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 77
Группа Фотографы
Quote (Vic)
Пригородная заправка
вещь. фонари хорошо сыграли.
Quote (IP)
Ночные огни
Игорь, цвет снега - ужасный. я понимаю, что такой оттенок дают натриевые фонари, но с этим надо что-то делать. от такого цвета как-то очень неуютно делается.
Эти пользователи поблагодарили ph-blogger за этот пост :
Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 78
Группа Гуру
Quote (ph-blogger)
Игорь, цвет снега - ужасный. я понимаю, что такой оттенок дают натриевые фонари, но с этим надо что-то делать. от такого цвета как-то очень неуютно делается.
точно, очень неуютно, вообще-то, Москва грязный город, даже в Измайлово не найдёшь чистого снега около дороги где пробки с 8 до 11 и с 17 до 19 Canon 6D, Canon 7D, Canon EOS 30, Canon eosM, 17-40, 24-105, 28-135, 85-1,8, 70-300, 60макро, Тамрон AF 18-270mm F/3,5 -6,3 Di II VC PZD, Samyang 85/1.4, Samyang 14/F2,8, Samyang 8/F3.5, Speedlite 580EX II, Panas FZ38