Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 3
Группа Фотографы
Статус: Offline
Quote (IP)
Сообщение # 2
мне иногда хочется отменить троллейбусы... но потом понимаю, что проводка опутала город, в том числе возможно - интернет-кабели.. надо что-то менять "в консерватории".
Вы живёте возле этого перекрёстка? в этой окрестности прошло моё романтическое детство...
= времена года Храма =
[день]
[ночь]
Эти пользователи поблагодарили ph-blogger за этот пост :
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 9
Группа Фотографы
Quote (NYS)
очень красивый храм и как снято понравилось - величественно выглядит...
да, он такой : - )
Quote (igors)
Ни пейзажа, ни города, ни смысла.
:-) кто скажет, что это портрет, натюрморт, интерьер, жанровая сценка, поле, деревня, озеро, горы (ненужное подчеркнуть) - пусть первый бросит в меня камень но, оставим в стороне вопрос жанра.
может я задам глупый вопрос, но мне интересно, Игорь (или Stanislaw? - тут некая маска), правда - что - вы считаете - является "смыслом фотографии"? что это такое?
Quote (igors)
Образ
- мне, кстати, понравилось. образ есть.
Quote (Efir)
Злоупотребление photoshop(ом)
злоупотреблять - (извините за выражение) - ничем не хорошо :-) понравилось освещение, хоть и несколько театральное.
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 03:46 | Сообщение # 13
Группа Фотографы
Вот сколько лет прошло с восстановления храма в Москве, а мне он так до сих пор и не понравился. Жирный и самодовольный он какой-то, что-ли... Ну да ладно, дело вкуса.. Мокрый снег:
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 13 Марта 2011, 03:50
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 09:55 | Сообщение # 14
Группа Гуру
Quote (Efir)
Злоупотребление photoshop(ом)
красиво по-цвету получилось... можно было бы ещё "злоупотребить" и несколько "проявить" изображение и выправить вертикали.
Quote (Vic)
Мокрый снег:
люблю такие сюжеты, но они, как мне думается, просят дополнительной обработки. В плёночную эпоху напрямую отпечатанный такой снимок считался браком и для того чтобы выявить достоинства и художественность сюжета применяли различные приёмы обработки... было довольно трудоёмко, но игра стоила свеч... фотошоп с успехом может заменить химию.
PS.... нашёл слова: - это как в живописи, хороший этюд для будущей картины.
Canon 6D, Canon 7D, Canon EOS 30, Canon eosM, 17-40, 24-105, 28-135, 85-1,8, 70-300, 60макро, Тамрон AF 18-270mm F/3,5 -6,3 Di II VC PZD, Samyang 85/1.4, Samyang 14/F2,8, Samyang 8/F3.5, Speedlite 580EX II, Panas FZ38
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:08 | Сообщение # 18
Группа Пользователи
Quote (NYS)
Дорога в старину...
Мне кажется больше похоже не на старину, а что-то восточное. Такое впечетление, сейчас пройдешь через эти ворота и поподешь в какую нибудь восточную страну. Ремеслу научиться можно, таланту научиться нельзя, но талант можно выпросить.
Эти пользователи поблагодарили Efir за этот пост :