Учусь смотреть на вещи через объектив :)
|
|
Chloe | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:11 | Сообщение # 1 |
Группа Пользователи
Статус: Offline
| Привет, ребята! Я новенькая в вашем дружном творческом коллективе и хочу вписаться. Мне 17 лет, с детства увлекаюсь фотографией (хотя я и сейчас ребёнок ). Конкретно фотографирую где-то 2 года. К сожалению, снимаю мыльницей. В будущем хочу купить зеркалку конечно, но пока об этом только мечтаю.) Сейчас в основном снимаю людей, в частности своих подруг и младшую сестрёнку, нравится фотографировать животных и природу. Хочу показать несколько моих работ ) 1 2 3 4 5 6
К критике постараюсь отнестись правильно Я считаю, что без этого невозможно какое-либо совершенствование. Надеюсь на понимание.))
Добавлено (09 Апрель 2012, 16:11) --------------------------------------------- макро, если можно так назвать 7 8 9 10 11
Сообщение отредактировал Chloe - Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:17 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Chloe за этот пост : |
|
|
Vikcom | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Группа Тех_Эксперт
| Chloe, просьба нумеровать свои фотографии. Желательно не каждый пост нумеровать, а все по очереди выкладывания....
"Лучше день потерять. потом за пять минут долететь..."
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Vikcom за этот пост : |
|
|
Chloe | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:16 | Сообщение # 3 |
Группа Пользователи
| то есть пронумеровать каждое фото?
|
|
|
|
|
Vikcom | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
Группа Тех_Эксперт
| Quote (Chloe) то есть пронумеровать каждое фото? угу... Каждое выкладываемое фото.... Если трудно, то.., лучше не класть такую мешанину... Увы....
|
|
|
|
|
Chloe | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:51 | Сообщение # 5 |
Группа Пользователи
| Quote (Vikcom) smile угу... Каждое выкладываемое фото.... Если трудно, то.., лучше не класть такую мешанину... smile Увы....
нет, совсем не трудно..) я исправила, спасибо
|
|
|
|
|
Vikcom | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:59 | Сообщение # 6 |
Группа Тех_Эксперт
| Chloe, Вам спасибо за понимание. Просто проще будет комментировать Ваши фотографии. Поймите правильно, это все ради Вас, ради того, чтоб Вы понимали о каком фото идет речь... С уважением.
|
|
|
|
|
Chloe | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:44 | Сообщение # 7 |
Группа Пользователи
| 1. Хитрый рыжий прохожий жаль тень очень неудачно упала 2. 3. Моя сестрёнка...
|
|
|
|
|
Barmaleis | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 19:23 | Сообщение # 8 |
Группа Администратор
| Chloe, интересные снимки , но ББ и Света и Тени требуют коррекции Начинайте осваивать Какой нибудь Фоторедактор и в первую очередь - коррекция ББ., При съёмке тоже не верьте Автомату, пробуйте свои варианты ...
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
Chloe | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:27 | Сообщение # 9 |
Группа Пользователи
| Barmaleis, спасибо, ваш вариант больше нравится! я обрабатываю всё в фотошопе cs3, так что с азов начинать не придётся..) надо потренироваться с ББ спасибо ещё раз  Добавлено (13 Апрель 2012, 18:18) --------------------------------------------- по ту сторону окна  Добавлено (17 Апрель 2012, 17:27) --------------------------------------------- недавно фотографировала 1 поймала момент 2 3 
|
|
|
|
|
АлександрХ | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:10 | Сообщение # 10 |
Группа Пользователи
| Комарик понравился, а вот котяры,- нет. На переднем плане кот-никакой, да еще и отвернулся.Да и вообще,- плотное кадрирование, кстати, этим делом я тоже частенько грешу.На второй и третьей фотах ББ не попали. Снег должен быть белым.И на третьей фоте рука обрезана. Не обижайтесь, я чисто по дружески...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили АлександрХ за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:01 | Сообщение # 11 |
Группа Администратор
| Chloe, сейчас основной упор на Качество , ББ... Сначала нужно научиться получать абсолютно "реальные" фотографии , а потом уже всякие "обработки " ...
|
|
|
|
|
Chloe | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:00 | Сообщение # 12 |
Группа Пользователи
| Quote (АлександрХ) Да и вообще,- плотное кадрирование, спасибо, но я не поняла - что это?.. Quote (АлександрХ) Не обижайтесь, я чисто по дружески... я и не обижаюсь, я учусь  Добавлено (18 Апрель 2012, 19:00) --------------------------------------------- Barmaleis, на качество особо и не упереться ( Quote (Barmaleis) Сначала нужно научиться получать абсолютно "реальные" фотографии , а потом уже всякие "обработки " ... т.е. без обработки добиваться хороших снимков? я к этому и стремлюсь, и не получается...
|
|
|
|
|
Barmaleis | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:07 | Сообщение # 13 |
Группа Администратор
| Quote (Chloe) т.е. без обработки добиваться хороших снимков?
Стараться добиться в процессе съёмки и обработки в редакторе максимальной идиентичности с тем , что снимали . А " Обработки " - это в смысле всевозможные плагины и прессеты , как " Зерно " , "Под старину " , " "Сепия " и т.д. Они конечно нужны , но это потом
|
|
|
|
|
АлександрХ | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:14 | Сообщение # 14 |
Группа Пользователи
| Плотное кадрирование -это отсутствие свободного пространства (воздуха) вокруг сюжетно важного центра.Отсюда и обрезанные руки, пол-туловища у кота,в также отрезанные ноги у среднего кота.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили АлександрХ за этот пост : |
|
|
Chloe | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:41 | Сообщение # 15 |
Группа Пользователи
| Quote (Barmaleis) Стараться добиться в процессе съёмки и обработки в редакторе максимальной идиентичности с тем , что снимали . А " Обработки " - это в смысле всевозможные плагины и прессеты , как " Зерно " , "Под старину " , " "Сепия " и т.д. Они конечно нужны , но это потом smile я плагины эти не использую, экшенами пользуюсь) Спасибо! учиться, учиться Quote (АлександрХ) Плотное кадрирование -это отсутствие свободного пространства (воздуха) вокруг сюжетно важного центра.Отсюда и обрезанные руки, пол-туловища у кота,в также отрезанные ноги у среднего кота. спасибо большое !
|
|
|
|
|
Vikcom | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 17:48 | Сообщение # 16 |
Группа Тех_Эксперт
| Chloe, а что Вы хотите добиться? Мне просто интересно.....
|
|
|
|
|
Яска | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:24 | Сообщение # 17 |
Группа Фотографы
| цвета грязные получаются.

|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Яска за этот пост : |
|
|
Chloe | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:04 | Сообщение # 18 |
Группа Пользователи
| Quote (Vikcom) Chloe, а что Вы хотите добиться? Мне просто интересно..... профессиональных снимков, не любительских... Quote (Яска) цвета грязные получаются. да это правда, не знаю как по-другому сделать попробую больше не редактировать )
|
|
|
|
|
Vikcom | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:40 | Сообщение # 19 |
Группа Тех_Эксперт
| Quote (Chloe) профессиональных снимков, А оно Вам надо? Вы хотите зарабатывать фотографией? Quote (Chloe) не любительских... А почему нет?
|
|
|
|
|
Chloe | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:17 | Сообщение # 20 |
Группа Пользователи
| Vikcom, нет, я не ставлю перед собой задачу стать фотографом по профессии. но хочу этим заниматься свободное время - ну хобби так сказать. но профессионалом всё таки я бы хотела быть, хоть и много пройти нужно
|
|
|
|
|