Доброго всем времени суток! Примите пожалуйста в свои ряды ещё одну любительницу фотографии. Очень понравился этот форум! Надеюсь с его помощью усовершенствовать свои навыки.
Разрешите представить на ваш суд свои работы Надеюсь, что они не слишком дурны. Буду благодарна за комментарии, приму во внимание критику...
Barmaleis, огромное мерси за тёплый приём! Узоры на стекле я уже обрабатывала, чуть контраста прибавляла, но больше, чем есть, почему-то показалось уж слишком... Поэтому уж как вышло... Но Ваш вариант тоже нравится! Спасибо!
Эти пользователи поблагодарили Nataly за этот пост :
совсем неплохо, правда кое-где ББ подкорректировать нужно, на мой взгляд синевы много(2,3,6) и не все цветы в фокусе, точнее не совсем четко определен акцент кадра, а так очень прилично ... мне понравилось
NYS, покорнейше благодарю за отзыв! Ни с чем спорить не стану, потому как я - всего навсего новичок-самоучка Рада и тому, что мои работы не совсем двоечные
Добавлено (24 Май 2012, 22:30) --------------------------------------------- Разное... 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12. Я не один, я просто первый!
Добавлено (25 Май 2012, 11:12) --------------------------------------------- Всем спасибо за благодарности, рада, если действительно понравилось...
Ещё немного разного.. Лягух притаился... Гипп капелька лунария из детства р. Медведица перловица р. Медведица 2 коряга коряга 2 чистейшая вода заводь заводь 2 топинамбур братцы всё в трудах... ...и заботах мышата Сансевиерия "Twister sister"
Сообщение отредактировал Nataly - Пятница, 25 Мая 2012, 15:26
Nataly, мне в Ваших работах нравится желание выделить (выявить) главное, и это очень часто Вам удаётся. Разглядеть в крохотном кусочке мха целый мир - это замечательно. "Кусочки зимы" и хорошее композиционное решение всех работ, говорят о том, что изобразительное искусство Вам известно не по-наслышке. "Декоративные" кадры узоров на стекле укрепляют это мнение. Чего бы ещё хотелеось увидеть в Ваших работах, особенно в "Крупном плане", большей контрастности и резкости, свойственной жанру "макро". А остальное - замечательно. Рад, что Вы стали одной из нас. Canon 6D, Canon 7D, Canon EOS 30, Canon eosM, 17-40, 24-105, 28-135, 85-1,8, 70-300, 60макро, Тамрон AF 18-270mm F/3,5 -6,3 Di II VC PZD, Samyang 85/1.4, Samyang 14/F2,8, Samyang 8/F3.5, Speedlite 580EX II, Panas FZ38
IP, О! Благодарю Вас за добрые слова и похвалу!!! Обязательно прислушаюсь к совету! Ещё раз спасибо! Очень приятно!!!
Добавлено (25 Май 2012, 14:40) --------------------------------------------- Некоторые снимки сделаны на мыло, понимаю, что не очень хорошего качества, но всё равно показать хочется, потому как такой момент больше не поймаешь...
сиреневый закат ( снято из окна авто по ходу движения) небо, нарисованное мазками ...и ветви скрыли солнце... хребет небесного змея выше и выше и выше.. растекается туман розовое и голубое... тучки по полю растекался туман скоро туман поглотит всё летним днём предзакатная тишина До завтра, солнышко! перед вечерней грозой зеркало небесная абстракция закат на уровне птичьего полёта закат 2 закат в Суханово
Добавлено (25 Май 2012, 20:13) --------------------------------------------- Немного осени...
золотой дождь. Коробово сквозь... последний герой рогоз трио в забытьи... печально... осенний натюрморт осенний натюрморт 2
Добавлено (25 Май 2012, 23:54) --------------------------------------------- цветочки в садочке... безвременник безвременник в предзакатье коробочка с семенами tulip астильба гномики гравилат камнеломка эхинацея безвременник раскрылся безвременник раскрылся 2 лебеда клематис кисличка цветочек аленький
Сообщение отредактировал Nataly - Суббота, 26 Мая 2012, 16:46
Nataly, остановлюсь на некоторых : в забытьи... , астильба , осенний натюрморт 2 , осенний натюрморт очень понравились
зеркало - пейзаж обрезан сверху кисличка - мало пространства перед цветком безвременник раскрылся , безвременник раскрылся 2 - тесный кадр , цветы обрезаны и на некоторых работах "завален " горизонт и ББ . Художника всякий обидеть может ...
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост :
Barmaleis, спасибо! Увидела ошибки! Я немного подправила фотографии выше, надеюсь, что так немножко лучше...
Добавлено (26 Май 2012, 17:04) --------------------------------------------- Тайные знаки. (следы перемещений перловиц) а русалка уплыла... опять туман сердечко тишь да гладь вечереет так здорово упасть в траву-мураву и просто смотреть в небо!!!!! дорожка в лето... (мыло)
Добавлено (26 Май 2012, 18:13) --------------------------------------------- после дождя да где же эта бабочка притаилась??? помнить и гордиться! всегда! плющ царевич найди меня! Муся магония коровка солнечные шишечки зарождение сирень тополь
Добавлено (30 Май 2012, 21:58) --------------------------------------------- Людей фотографирую не так уж и часто, если только близких и друзей... Эх, мечты... Я спрячусь, ты ищи! лихачи незабудка тени
Добавлено (30 Май 2012, 22:15) --------------------------------------------- Пробовала ракушки пофоткать... из 20 фото только 2 на мой взгляд удались
А это пробовала снимать ночью Первый блин, как говориться - комом
Сообщение отредактировал Nataly - Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:38
По-поводу людей : немного тесновато в кадре и тени , за исключением фотографии "Тени"-оригинальная , интересная работа Художника всякий обидеть может ...
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост :
Дочка букетик подарила Но не пойму, как его лучше было сфоткать... мне первое фото нравится... 1 2 чайка Что-то из бобовых... Не знаю, что за цветок... 1 2 3 4 5 сныть лучи лучи2 подёнки
Добавлено (30 Май 2012, 22:28) --------------------------------------------- Barmaleis, спасибо! Да, вижу, что тесноваты... Соглашусь.
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 13
Группа Пользователи
Статус: Offline
Да, так хорошо ... только мне кажется немного цвета потерялись Но я могу ошибаться...
Добавлено (02 Июнь 2012, 15:57) --------------------------------------------- Фото взяты из моего архива. Понимаю, качество мыла (на мыло и было сфоткано ), но показать хочется, потому как в этом году этого трагичного великолепия уже может и не быть
Храм Кузьмы и Демьяна. Трёхречье. Тверская обл. лес поглощает *** страж **** я тут был... моховый настил своды над алтарём *****
Снежинка, большое спасибо за добрые слова!!!!!!! Стиль? Я думала, что у меня его пока нет... Просто из всего меня окружающего больше всего люблю(и всегда любила) фотографировать именно природу... во всех её проявлениях...
Добавлено (11 Июль 2012, 00:18) --------------------------------------------- Ещё пробы пера...
колокольчик новенький, ещё молоденький поганки ))) в касках ))) зАмок ковер орхидея Любка Иван-да-Марья Иван-да-Марья 2 акробат козяффка ))) жук по прозвищу "неизвестный" ромашишки оплакивая берёзку
остальные завтра...
Добавлено (11 Июль 2012, 08:15) --------------------------------------------- волосатик усач зацепка цветы толмии нимфа ...быть "не как все"... шмелик резьба бронзовка
Добавлено (11 Июль 2012, 21:47) --------------------------------------------- жучек1 жучек2 шмелик2 очиток едкий сидя сразу на двух стульях гвоздика царь весеннего сада - пион гвоздичка-травянка гвоздичка-травянка2 зверобой
Сообщение отредактировал Nataly - Четверг, 12 Июля 2012, 10:15