от Viktor(a)
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
Группа Фотографы
Статус: Offline
| Немножко прогулки по Парижу ... два символа ... ...горит свеча... ...по Сене на лодочке... ...триумфальная арка... ...градостроение... ..он памятник себе возд.... ...продолжение ...под проливным дождём... ...ступни гиганта... ...колосс... ...Avenue des Champs-Elysees...
Сообщение отредактировал Viktor - Среда, 13 Июня 2007, 20:18 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Viktor за этот пост : |
|
|
цветочек | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 20:33 | Сообщение # 2 |
Группа Пользователи
| все понравилось! только вот лодочка какая то слишком длинная и большая!!!!! там все такие
жалюсь....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили цветочек за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
Группа Администратор
| Viktor, я очень рад видеть тебя в рядах Фотографов ... Очень надеюсь ,что общение в Клубе поможет тебе узнать что-то новое о Фотографии , даст направление в съёмке и обработке ... В результате - больше радости и удовлетворения от сделанного ! Удачи !
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 21:43 | Сообщение # 4 |
Группа Фотографы
| Благодарю за хорошие слова и имею надежду научиться(жажда у меня есть). цветочек , я честно говоря и сам не понял или лодочки у них большие или мосты маленькие (бамбарбия кергуду)
|
|
|
|
|
NYS | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
Группа Магистры
| спасибо за экскурсию, очень интересно...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили NYS за этот пост : |
|
|
Гулида | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
Группа Фотографы
| Эйфелева башня в ночи - классика жанра...не устаю любоваться ею... "...градостроение..." тоже для себя особенно отметила...интересный ракурс...(дом - как пароход)... с голубем очень хорошая идея, но на мой взгляд, голубь не в фокусе, а тумба кривовата...но в этом есть свой шарм...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Гулида за этот пост : |
|
|
Viktor | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
Группа Фотографы
| NYS, пожалуйса, рад что могу пару показать. Про ломпозицию и краткие советы по построению фотографии я к сожалению прочитал уже по приезду, может можно было бы и сделать получше... Гулида, я пытался мыльницей снять это зрелище, но как часто бывает техника подвела в нужный момент, а эта бегнальская свеча-грандиозно. То что кривовато я вижу но как говорится учимся... Хочется много и быстро, а это ведёт ..... Спасибо за советы 
|
|
|
|
|
Гулида | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 20:36 | Сообщение # 8 |
Группа Фотографы
| Последнее фото из свеже-добавленных очень нравится!!!! Это с Эйфелевой башни такой вид открывается?
|
|
|
|
|
Viktor | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:00 | Сообщение # 9 |
Группа Фотографы
| Гулида, снимок сделан с триумфальной арки, на ней я был а на эфелеву не поднимался, много времени нужно на это, весь день в очереди стоять нет смысла. У меня есть фотографии правда совсем любительские 5 летней даности, я снимал тогда плёночным аппаратом с высотного дома с 209 метровой высоты, для интереса могу показать... Добавлено (13.06.2007, 21:00) --------------------------------------------- хорошо что научили меня, теперь получается вставить. Так вот эта то что я снимал в 2002 году с 209 метрового здания, эфелева кажется маленькой спичкой хотя разница в высотах около 100 метров фотография не претендует ни на что это копия отксероксная со снимака 9 на 12, и негативов к сожалению больше нет 
|
|
|
|
|
цветочек | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
Группа Пользователи
| а мне фонтан! не знаю как для специалистов этот снимок-но я так люблю фонтаны! так что есть маленькая просьба к фоторепортажам-если есть возможность сфотографировать фонтам-побалуйте меня. буду признательна!
жалюсь....
|
|
|
|
|
Viktor | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 13:58 | Сообщение # 11 |
Группа Фотографы
| цветочек, за качество пока не ручаюсь но бабалую есть фонтанчики в Версале Добавлено (15.06.2007, 13:58) --------------------------------------------- Прогуляемся ещё... в пирамиде (цетральный вход в Лувр) вдруг...стихийная демонстрация мирно побеседовав караван двинулся дальше парк Версаля
Сообщение отредактировал Viktor - Пятница, 15 Июня 2007, 13:59 |
|
|
|
|
Гулида | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 18:36 | Сообщение # 12 |
Группа Фотографы
| Так...вот и Версаль посмотрела чуть-чуть... Вот есть у меня вопрос, но немного не по теме (сорь, конечно)... Как у них, европейцев, получается такие вот парковые "напольные покрытия" делать... Что в Дрездене, что в Версале...среди этой мелкой щебенки ни тебе одуванчиков, ни прочих сорняков... ...у нас же даже асфальт пробивают...
Сообщение отредактировал Гулида - Пятница, 15 Июня 2007, 18:37 |
|
|
|
|
цветочек | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 19:15 | Сообщение # 13 |
Группа Пользователи
| да мне тоже парк понравился! правда не только покрытие...а вот эти деревья чудесных форм!
жалюсь....
|
|
|
|
|
Viktor | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 20:10 | Сообщение # 14 |
Группа Фотографы
| Гулида, по поводу щебёночки: если у них в Версале так делали как у нас это делают сейчас то не удивительно. Поясняю перед тем как эта щебёнка засыпается вырывается площадка, закладывается негумосная порода и тщательно утрамбовывается. Затем засыпается слой минимум 15-20 см щебёнки которая служит : с одной стороны фильтром для отвода вод, с другой стороны как антизамерзающий слой, а уже затем засыпается щебёнка. Еравке трудно пробиться через плотноутрамбованный слой тольщиной в несколько десятков см. цветочек, деревья эти принимают такую фотрму в течении десятилетий путем подрезания и придачи определённой формы. Там весь сад полон чудес. ну а теперь передём к некоторым фонтанам 
|
|
|
|
|
цветочек | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 22:41 | Сообщение # 15 |
Группа Пользователи
| спасибо! как торжественно! вот всетаки фонтаны совмещают в себе и красоту и помпезность!
жалюсь....
|
|
|
|
|
Viktor | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 11:00 | Сообщение # 16 |
Группа Фотографы
| цветочек, спасибо  Добавлено (16.06.2007, 11:00) --------------------------------------------- по дороге в Париж мы сделали остановку в Бельгии и.... ...увидели его
|
|
|
|
|
цветочек | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 12:24 | Сообщение # 17 |
Группа Пользователи
| какой кроха!даже нос его виден!так и хочется потискать!
жалюсь....
|
|
|
|
|
Barmaleis | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 15:03 | Сообщение # 18 |
Группа Администратор
| Viktor, теперь будем делать плавный переход от количествап к качеству ... Материал есть , ажиотаж прошел ... , теперь на учёбу - в Школу ( просьба не воспринимать , как поучительство ) Удачи !
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
Viktor | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 15:22 | Сообщение # 19 |
Группа Фотографы
| Barmaleis, ажиотаж прошел ... , теперь на учёбу - в Школу воспринимаю нормально, сам подумывал об этом. Ну а по поводу обработки, это я не умею ещё, все фото представленные мной оригиналы, думаю можно будет улучшить, итак вперёд Спасибо 
|
|
|
|
|
Гулида | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 22:42 | Сообщение # 20 |
Группа Фотографы
| ой...заинька...прелесть какая!!!!!
|
|