Колодец желаний-1.
|
|
YLena | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
Группа Реорганизатор
Статус: Offline
| Друзья! В этой теме оставляем свои пожелания, что бы вы хотели увидеть в этом разделе. Какие-то определенные плагины, или специфические стили, кисти, эффекты, рамки, фоны, клип-арт и т.д. и т.п. - все, что относится к теме раздела. А эльф из Колодца постарается исполнить ваши желания.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили YLena за этот пост : |
|
|
Гулида | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 05:29 | Сообщение # 2 |
Группа Фотографы
| я хочу разные шрифты... красивые. а еще ликбез как устанавливать плагины... что-то у меня руки не оттуда растут - то скачать рамочки не смогла, то плагин не встал у меня...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Гулида за этот пост : |
|
|
Barmaleis | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
Группа Администратор
| Да , уважаемый Эльф , очень неплохо было бы что нибудь из серии "... для Чайников " , основы , так сказать .Многим начинающим , да и тем , кто уже владеет , будет интересно . Спасибо !
Художника всякий обидеть может ...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост : |
|
|
Любава | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:04 | Сообщение # 4 |
Группа Модераторы
| Гулида, Если имеется установочный файл типа setup.exe или install.exe, запусти и следуй инструкциям. Когда спросит куда устанавливать- выбираешь каталог фотошопа, обычно это С:\Program Files\Adobe\Photoshop\Plug-Ins\. Буквы диска C, D могут меняться, взависимости от того на каком диске стоит фотошоп. Если плагины представляют собой просто файлы с расширением *.8bf, то просто скопируй эти файлы и все, что к ним прилагается, в ту же директорию (С:\Program Files\Adobe\Photoshop\Plug-Ins\). Далее открываешь Фотошоп , открываешь нужное фото, и в Фильтрах находишь желаемый плагин. Надеюсь Эльф меня простит ?))
Хочется быть хрупкой, но... то избы горят, то кони скачут....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Любава за этот пост : |
|
|
Гулида | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
Группа Фотографы
| Любава, спасибо...буду еще пытаться...))))
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Гулида за этот пост : |
|
|
YLena | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
Группа Реорганизатор
| Barmaleis, не очень понятен эльфу ваш запрос. Что "... для Чайников "? Плагины? Стили? Кисти? Гулида, фонты приняты к сведению. Quote (Любава) Надеюсь Эльф меня простит ?)) Любава, эльф - он добрый.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
|
|
|
|
|
Яска | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
Группа Фотографы
| Естьв порсо ,как сделать красивый текст в фотошопе и что бы делать было просто. К примеру есть фото цветущий яблони я хочу к ней вставить текст яблоня с тенями или что то подобное,что бы получилось открытка. А если есть вдруг урок гимпе его тоже можно запостить в раздел гимп.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Яска за этот пост : |
|
|
YLena | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
Группа Реорганизатор
| Самое простое, это применить "Drop Shadow" в стилях слоя текста... Также, можно воспользоваться экшенами для текстов и готовыми стилями слоев.
|
|
|
|
|
|
|
Любава | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 08:28 | Сообщение # 10 |
Группа Модераторы
| Яска, вот ты слой с текстом написала, примени к нему теперь какой нибудь стиль, что Лена предложила или просто дай тень.
Хочется быть хрупкой, но... то избы горят, то кони скачут....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Любава за этот пост : |
|
|
Яска | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
Группа Фотографы
| Shine Off v 2.0.3 Где мне этот плагин найти?
|
|
|
|
|
YLena | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:46 | Сообщение # 12 |
Группа Реорганизатор
| Яска, можно тут
|
|
|
|
|
Яска | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:47 | Сообщение # 13 |
Группа Фотографы
| спс Добавлено (05 Сентябрь 2010, 20:28) --------------------------------------------- Может знает кто урок? Что бы фото было в стиле гламура или ретро. Добавлено (05 Сентябрь 2010, 20:47) --------------------------------------------- Может еще подскажите книги по фотошопу обработка портрета.
|
|
|
|
|