Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:06 | Сообщение # 241
Группа Администратор
Статус: Offline
Quote (valerii)
просто так, Вы от меня не отделаетесь
Заметано ! По-поводу EXIF . В редакторах при сохранении , или при заливке на хостинги нужно поставить галочку в графе Сохранять EXIF снимка( или нечто подобное ) Художника всякий обидеть может ...
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост :
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 244
Группа Гуру
NYS, спасибо за помощь, очень признателен.
Давайте сделаем так... Сначала открываем тему с еженедельными заданиями, а затем, когда появится больше участников, сделаем первый конкурс. Сегодня открываем тему Ни дня без фото. Первые несколько заданий будут подготовкой к первому мини-конкурсу. Итак первая тема будет: "Посуда".
Canon 6D, Canon 7D, Canon EOS 30, Canon eosM, 17-40, 24-105, 28-135, 85-1,8, 70-300, 60макро, Тамрон AF 18-270mm F/3,5 -6,3 Di II VC PZD, Samyang 85/1.4, Samyang 14/F2,8, Samyang 8/F3.5, Speedlite 580EX II, Panas FZ38
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:34 | Сообщение # 245
Группа Пользователи
Зашел в галерею работ форумчан - маловато работ у основных коментаторов, давно галереи не обновлялись.Возможно в этом и есть проблема форума, не фото форум, а коментфорум.Обидеть никого не хотел, если обидел - приношу извинения. Идея с конкурсом хороша, возможно именно она и оживит форум.Но учавствовать должны все активные пользователи иначе все будет как и раньше(. Настоящий фотограф как вампир - в зеркале не отражается, тень не отбрасывает.
Сообщение отредактировал Bag_dan - Четверг, 29 Марта 2012, 23:34
Эти пользователи поблагодарили Bag_dan за этот пост :
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:10 | Сообщение # 247
Группа Гуру
Школьники об искусстве сочинения 11-классников, участвовавших в российской олимпиаде по искусству.
К сожалению, не знаю имя автора картины. Изображен великий русский поэт Пушкин. Пушкин очень любил писать стихи. Он сочинял их просто и легко. Одно из его известных стихов "Я помню чудное мгновенье" он сочинил после того, как прогулялся. В тот день была очень красивая, теплая и солнечная погода. Пушкин учился в институте и все преподаватели удивлялись его таланту. Жил он со своей мамой. Ему и маме было очень трудно, так как денег у них не было... Всю свою жизнь Пушкин посвятил стихам, не оставляя времени на личную жизнь. Жены и детей у него не было. В детстве Пушкин вместо того, чтобы гулять на улице с друзьями, сочинял стихи. С самого утра и до глубокой ночи он рифмовал слова. В детстве когда он еще учился в школе, он ходил на занятия и при этом успевал писать стихи. Его мама очень гордилась таким сыном, который ни пьет, ни курит, а пишет стихи и учится
На портрете изображен русский поэт Лермонтов на склоне своих лет. Это был известный русский деятель. Он изображен погруженным в мысли (далее общие слова о композиции портрета). Лермонтов не производит впечатление богатого. Он в серой старой куртке. Да! Наши поэты и писатели в золоте не ходили, а должны были зарабатывать деньги сложным трудом
Пишет 11-классник: "На картине незнакомого мне художника изображен русский царь Петр I со своей женой Екатериной. Художник правильно передал характер Петра I, который любил веселье и женщин"
http://zdrava.livejournal.com/55395.html Canon 6D, Canon 7D, Canon EOS 30, Canon eosM, 17-40, 24-105, 28-135, 85-1,8, 70-300, 60макро, Тамрон AF 18-270mm F/3,5 -6,3 Di II VC PZD, Samyang 85/1.4, Samyang 14/F2,8, Samyang 8/F3.5, Speedlite 580EX II, Panas FZ38
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 248
Группа Администратор
Quote (IP)
сочинения 11-классников, участвовавших в российской олимпиаде по искусству.
это , так сказать " Лучшие из лучших ", а что тогда .... У нас тоже в Школах преподают , что Америка победила в войне Германию , а Россия под давлением присоединилась в конце войны ... Художника всякий обидеть может ...
Эти пользователи поблагодарили Barmaleis за этот пост :
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 10:51 | Сообщение # 253
Группа Фотографы
У Меня накрылся фотошоп. Установлю новый. Но удалились все плагины. Помогите вспомнить. У меня стоял плагин блек энд вайт и для цветного тоже. Но он косил под пленку. Там помню я вставляла зернистость.
Эти пользователи поблагодарили Яска за этот пост :
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 254
Группа Магистры
Яска, специально для тебя залила этот плагин и там есть то, что ты просишь, а именно: Studio Black & White 1.7 Pro («Студия Черно-белого») Смотри ЗДЕСЬ
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 258
Группа Магистры
Яночка, а поточнее не можешь назвать плагин? Ты у нас скачивала? Я нашла плагин под пленку, но он весит около 150 мб... могу выложить, у нас тоже есть, ПОСМОТРИ Может тебе поможет совет совет Vikcom у нас?